Воительницы Варварии.

Девчонки выясняют отношения

В далекой и недружелюбной Варварии, где каждый день — это бой за выживание, эти неистовые девы проводят свою жизнь в нескончаемых сражениях, восхваляя свою веселую и кровожадную богиню. «Вар Вар Ка!» — гремит над полями и горами громогласное эхо. Бесстрашные и непобедимые, они в одиночку бросаются на целые полки, одной своей решимостью обращая врага в бегство. Всякий раз, стоя по колено в трупах врагов, их сердца поют от радости выигранной с триумфом битвы.

Кровавая Дева благословляет тех воительниц, которые полагаются на ее благодеяние, и она через своих преданных служительниц всегда поддержит окруженных и осажденных. Когда Неистовая Госпожа смотрит на своих верных последовательниц в бою, любая армия мира падет под острыми лезвиями их топоров вне зависимости от очевидной силы и количества воинов. Радуясь силе удара, звону оружия, достойному противнику, и вызову сражения, бесстрашные девы проявляют милосердие к благородному врагу, соблюдающему кодекс чести, но не сдерживаются против предателей, лгунов и подлецов. Эти воительницы помнят всех мертвых сестер, которые пали раньше них. Защищают то, во что верят, что бы это ни было. Не унижают противника, кем бы он ни был, и уважают его за доблесть — независимо от возраста, пола или расы. Дева Битвы покровительствует тем, кто честен в битве, не прибегает к малодушным уловкам, таким как поджоги домов, истребление семейств или домашнего скота, или нападение с тыла.

По всему Руканду они известны как честные и благородные наемницы и телохранительницы. Немало их оказалось в Аргале в день заражения. И что смерть способна противопоставить возлюбленным дочерям этой веселой и кровожадной богини?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.