Монахи Синего Тигра.

Монахи Синего Тигра
Безмятежность

Далеко на севере, там, где горы упираются в облака, расположился Небесный Монастырь — место, в котором живут и тренируются эти непобедимые воины. Медитации и многолетние упражнения сделали из них непобедимых бойцов. Тела, которые не способны повредить даже мечи и наконечники стрел, руки, сокрушающие камень, неукротимый дух и легкая поступь, позволяющая ходить по водной глади, как по земле — вот лишь небольшая толика того, чем наградила их людская молва и легенды.

Синий Тигр — могучая ментальная сущность. Немногие посвященные адепты удостоились чести узреть его воочию. Они же принесли от самого небожителя своим братьям духовные, ментальные и физические практики, а так же заветы ордена. Закон и справедливость, забота и служение, честность и стойкость, воздержание и умеренность, медитации и тренировки — вот основа жизни каждого послушника, вне зависимости от положения в иерархии, возраста и степени просветления.

Каждый окрестный крестьянин знает, что в монастыре всегда приютят в час нужды. А в случае вторжения враждебных сил эти легендарные воины примут бой с любым противником, что бы защитить слабых и угнетаемых. И горе тем кто встанет у них на пути. Даже брат Лемми, недавно принятый в общину, однажды расколол своим «мужским жезлом» двадцатикилограммовый кокосовый орех, чего уж говорить о закаленных многочисленными боями и тренировками Адептов Небесного Пути.

Леди Аннет недавно посылала гонца в горный монастырь. Никому не ведомо содержание того письма, что в спешке было доставлено Боевым Братьям, но в точно в день заражения целая группа легендарных воителей прошла через ворота Аргала. И пусть сама смерть устрашится их неукротимого духа и сокрушающего прикосновения!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.